当前位置:首页 >> 政协提案 >> 工作文件
中国人民政治协商会议汕尾市第六届委员会提案委员会关于六届三次会议提案审查情况的报告(书面)
时间:2014-03-05  录入员:swweng   阅读数:[]  文章来源:本网讯   字号:  T | T
 (2014年2月11日政协汕尾市第六届委员会常务委员会第十次会议通过)
 
    政协汕尾市第六届委员会第三次会议开幕以来,全体委员和政协各参加单位坚持以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,以饱满的政治热情和高度的社会责任感,围绕党和政府的中心工作,就人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,充分运用提案形式,积极建言献策,提出了许多有价值的意见和建议。截至2月10日晚上8:00时,共收到提案103件。提案委员会按照《政协广东省汕尾市委员会提案工作条例》和《汕尾市政协提案办理工作规程》中的有关规定,对收到的提案进行了认真的审查,决定立案的101件,作为“委员意见”处理的有2件。经审查立案的提案中,经济建设方面的有11件,占11%;科教文卫体方面的有15件,占15%;城建环保交通方面的有52件,占52%;综合方面的有23件,占23%。
    全体会议期间,经审查立案的101件提案,将由市政协与市政府会商后召开提案交办会议,按归口管理的原则,集中送交有关单位承办。全体会议闭会期间,全体市政协委员、政协各参加单位仍可随时提出提案,经提案委员会审查立案后及时送交有关单位承办。
您是第4920130位访客
政协汕尾市委员会 版权所有 Copyrig swzx.gov.cn All Rights Reserved
粤公网安备 44150202000113号 粤ICP备10029044号 技术支持:易拓科技