当前位置:首页 >> 县区政协
陆河县政协主席叶子军到联系点开展党的群众路线教育实践活动
时间:2014-08-01  录入员:swzx   阅读数:[]  文章来源:本网讯   字号:  T | T

  4月24日上午,县政协主席叶子军率政协机关党员干部到南万镇万全村开展党的群众路线教育实践活动,征求村党员干部意见建议。南万镇有关领导参加活动。

  在万全村村委会议室召开的座谈会上,万全村干部汇报了该村开展群众路线教育实践活动有关情况和基层组织建设情况,县政协办公室主任刘志斌传达学习了中央、省、市、县群众路线教育实践活动有关精神,县政协文史委主任杨瑞生讲解重温了陆河革命斗争史。村委党员干部结合党的群众路线教育实践活动及万全村实际,踊跃发言,就党员干部的“四风”问题、基层组织建设、农村环境卫生、道路建设维护、村民就医、儿童上学等方面,提出了意见和建议。

  叶子军主席认真听取了大家的发言,并对开展好党的群众路线教育实践活动活动提出三点意见:一要充分认识开展教育实践活动的重要性;二要把握教育实践活动工作重点;三要结合农村工作实际,充分发挥基层党组织领导核心和战斗堡垒作用、联系群众的桥梁纽带作用、维护社会稳定的主心骨作用。叶子军主席强调,在新的形势下,基层党员干部要站稳群众立场,贯彻群众路线,努力改进工作作风,着力解决人民群众生产生活中的困难和问题,着力解决联系服务群众“最后一公里问题”,赢得群众的信任和支持,促进万村村经济社会发展,确保教育实践活动取得实效。

  座谈会上,发放了《县政协党的群众路线教育实践活动征求意见表》和群众路线教育学习资料,还慰问了万全村12名70岁以上的老党员。

您是第4738573位访客
政协汕尾市委员会 版权所有 Copyrig swzx.gov.cn All Rights Reserved
粤公网安备 44150202000113号 粤ICP备10029044号 技术支持:易拓科技