当前位置:首页 >> 政协要闻
市政协机关集中收看十九大开幕会
时间:2017-10-24  录入员:swzx   阅读数:[]  文章来源:本网讯   字号:  T | T

        10月18日上午,市政协组织机关全体干部职工集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播,聆听了习近平总书记向大会所作的报告。市政协主席郑佳,副主席李贤谋、李秉记、刘小静、马智华、何平,秘书长林来平在市政府三楼会议厅集中收看开幕会直播。

        大家一致认为,习近平同志所作的报告全面总结了过去五年我国改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,指出了我国发展新的历史方位,阐述了新时代中国共产党的历史使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了行动指南。报告指出,人民政协是具有中国特色的制度安排,是社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构。

        大家一致表示,作为政协工作者,要把思想和行动统一到十九大精神上来,坚持和完善这一制度,牢牢把握团结和民主两大主题,发展社会主义协商民主,最大限度把各方面的智慧和力量凝聚起来,积极推进政协协商民主建设,以更加务实高效的工作作风,推动人民政协工作再上新水平。

您是第2180355位访客
政协汕尾市委员会 版权所有 Copyrig swzx.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备10029044号 技术支持:汕尾党政信息网站