当前位置:首页 >> 政协提案
吕珠龙副主席督办 “规划建设我市高铁旅游集散服务中心”提案
时间:2017-10-30  录入员:swzx   阅读数:[]  文章来源:本网讯   字号:  T | T

         9月28日,市政协副主席吕珠龙带领市政协人口资源环境委员会委员,到市规划局督办《关于尽快启动汕尾市高铁旅游集散服务中心规划建设的建议》提案办理情况,并召开座谈会听取有关工作汇报。

        会上,市城乡规划局、市住建局、市交通局、市旅游局等承(协)办单位就提案办理情况进行了汇报。与会的提案人代表和市政协委员,从加快提案办理、重视意见建议的落实和重点问题的解决,对各承办单位认真办理提案给予了充分肯定,并就进一步提高提案办理质量提出了意见和建议。

        吕珠龙副主席作了总结讲话。指出汕尾旅游资源丰富,随着我市高铁、高速公路的迅速发展,配套建设汕尾高铁旅游集散服务中心,加大我市旅游品牌宣传力度,已是汕尾旅游发展的迫切需要,希望各职能部门高度重视、形成共识、统一谋划、分工协作、主动作为,尽快启动汕尾市高铁旅游集散服务中心规划与建设,为树立汕尾旅游品牌、增强我市旅游活力、建设宜居宜业宜游的现代化美丽滨海城市添砖加瓦。

        市政协副秘书长彭海棉参加了座谈会。

您是第3803631位访客
政协汕尾市委员会 版权所有 Copyrig swzx.gov.cn All Rights Reserved
粤公网安备 44150202000113号 粤ICP备10029044号 技术支持:易拓科技