当前位置:首页 >> 政协提案
李贤谋副主席督办 “全面改造市区城市供水系统”重点提案
时间:2017-10-30  录入员:swzx   阅读数:[]  文章来源:本网讯   字号:  T | T

        10月10日,李贤谋副主席带领市政协社会与法制委员会委员到市住建部门督办“市区城市供水系统改造”重点提案。督办组首先实地视察了赤沙水库泵水厂,了解市区目前   供水情况和遇到的困难问题,随后在市住建局会议室召开了有提案委员代表、相关提案人以及新闻媒体参加的提案督办会议。

        会上,督办组听取了市住建局关于“政协汕尾市委员会七届一次会议第114号提案办理情况”的承办报告,市城区政府、市水务局、市自来水公司等协办单位作了协办情况补充说明。提案代表陈粤海及与会委员同承(协)办单位进行了互动,提出了建设性的意见和建议。

        李贤谋副主席作了总结讲话。强调市区城市供水系统的改造与建设事关民生大事实事、顺应市情民意,要求各有关单位要切实负起责任,提高认识,形成合力,统筹解决当前市区特别是老城区供水系统长期存在的问题。要立足长远,科学谋划未来城市发展的用水需求。要着重规划,改变市区供水管网布局不合理、供水压力不均衡现状,及早做好老区供水管网改造,实现科学管水、调水、用水。要密切联系自身的工作实际,增强提案办理合力,提高提案的办理质量,确保提案办理工作取得实效。

       市政协社法委主任杨秀丹以及部分委员、新闻媒体参加了会议。

您是第4738498位访客
政协汕尾市委员会 版权所有 Copyrig swzx.gov.cn All Rights Reserved
粤公网安备 44150202000113号 粤ICP备10029044号 技术支持:易拓科技