当前位置:首页 >> 政协要闻
市政协召开七届三次常委会 围绕“大力共建产业园区,创新引领实体经济”进行专题议政
时间:2017-10-31  录入员:swzx   阅读数:[]  文章来源:本网讯   字号:  T | T

        10月27日下午,市政协郑佳主席主持召开政协汕尾市第七届委员会常务委员会第三次会议,围绕“大力共建产业园区,创新引领实体经济”主题进行专题议政。市政协副主席李贤谋、李秉记、刘小静、吕珠龙、马智华、何平及秘书长林来平出席会议。副市长林军及市经信局、发改局、商务局、财政局、汕尾新区等单位负责同志应邀出席会议。各县(市、区)政协主席,市政协副秘书长,各专委会专职副主席,市政协“大力共建产业园区,创新引领实体经济”专题调研组成员,机关正科以上干部列席会议。

       会上,市政府有关负责人代表市政府通报了我市产业共建工作情况,市政协副秘书长林勉勉同志就“大力共建产业园区,创新引领实体经济”专题调研报告起草情况作了说明,专题调研组成员李欣、陈粤海及市政协常委蔡锡亮、范小彬、徐伟青等先后围绕议政专题踊跃发言,从不同角度提出了意见建议。

        副市长林军同志代表市政府对市政协一直以来对政府工作的支持表示感谢,并明确将认真梳理市政协常委和委员们关于加快我市产业共建所提出的意见建议,从招商引资、土地收储、产业转型、完善配套设施建设、集约节约用地等方面着手,加快推进共建产业园区建设。

        郑佳主席对市政府及各相关职能部门大力支持、积极配合本次专题议政工作表示衷心感谢,对与会同志就推进共建产业园区建设发展问题提出的意见建议给予了充分肯定,要求专题调研组根据会议讨论情况抓紧对报告进行修改完善,形成常委会建议案报市委、市政府,供市委、市政府决策参考。同时,要求政协机关要加大对专题议政工作的跟踪落实,努力促使议政成果得到及时、有效的转化,助力我市与深圳共建的产业园区发展壮大。

您是第2653918位访客
政协汕尾市委员会 版权所有 Copyrig swzx.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备10029044号 技术支持:汕尾党政信息网站