当前位置:首页 >> 工作动态
2017政协一周动态(40)
时间:2017-12-27  录入员:swzx   阅读数:[]  文章来源:本网讯   字号:  T | T

        11月28日上午,市政协召开全市政协学习贯彻党的十九大精神工作座谈会,总结交流我市各地政协学习贯彻党的十九大精神,参政议政等履职经验做法,探讨做好新时代政协工作的新思路新举措,推动我市实现更好更快发展。市政协主席郑佳作讲话,副主席刘小静、吕珠龙、马智华,秘书长林来平,各副秘书长,各专委会正副主任,各县(市、区)政协主席及相关人员参加会议。

        11月28日上午,市政协召开机关会议,研究部署七届二次会议会务工作。副主席马智华、刘小静,秘书长林来平,副秘书长彭海棉、林勉勉、郑义正,各专委会正副主任及机关全体干部职工参会。

        11月28日至12月1日,李贤谋副主席率部分政协委员前往重庆市开展“我市传统产业转型升级”专题调研。港澳台侨外事委副主任李坤林陪同调研。

        12月1日上午,刘小静副主席出席12·4国家宪法日宪法宣誓仪式暨法治宣传活动。

        12月1日上午,吕珠龙副主席带领部分政协委员前往陆河县开展2017年度汕尾市政协委员视察活动,副秘书长郑义正、社会和法制委主任杨秀丹参加了活动。

        12月1日上午,马智华副主席带领部分政协委员就《关于推进美丽乡村建设的建议》提案办理落实情况到海丰县调研,督导贫困村创建新农村示范村工作。提案委主任黄少蓬陪同活动。

您是第2180254位访客
政协汕尾市委员会 版权所有 Copyrig swzx.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备10029044号 技术支持:汕尾党政信息网站