当前位置:首页 >> 工作动态
2018政协一周动态(1)
时间:2018-02-27  录入员:swzx   阅读数:[]  文章来源:本网讯   字号:  T | T

1月2日上午,杨绪松市长带队前往市政协征求《政协工作报告》意见。主席郑佳,副主席李贤谋、李秉记、刘小静、吕珠龙、马智华、何平,秘书长林来平,副秘书长彭海棉、林勉勉、郑义正,各专委会正副主任参加了会议。

1月5日下午,林勉勉副秘书长带领部分市政协机关工会委员到陆丰市上英镇玄溪村小学开展献爱心活动,为该校全体学生送去书包和文具。

       1月8日上午,主席郑佳,副主席李秉记、刘小静、吕珠龙、马智华、何平,秘书长林来平出席中国共产党汕尾市第七届委员会第五次全体会议。

       1月9日上午,郑佳主席主持召开市政协党组(扩大)会暨第11次主席会议,会议研究对汕尾市人民政府、中山大学孙逸仙纪念医院共建中山大学孙逸仙纪念医院协议(审议稿)的意见建议;审议委员、常委,增补委员和任免专委会副主任名单;审议市政协七届二次会议分组名单;审议市政协七届二次会议大会执行主席名单;审议市政协联络工作委员会组成人员名单。副主席李贤谋、李秉记、刘小静、吕珠龙、马智华、何平,秘书长林来平,副秘书长彭海棉、林勉勉、郑义正参加了会议。

        1月9日下午,李贤谋副主席带领部分政协委员到城区东涌镇开展市、县两级政协委员驻镇联络组活动,副秘书长彭海棉陪同活动。

        1月10日下午,刘小静副主席率科教科文卫体委员会部分委员前往汕尾市米的传媒有限公司(汕尾市民网)等企业实地考察调研我市互联网及文化传媒企业的发展情况。林勉勉副秘书长陪同活动。

       1月11日上午,市政协召开机关全体人员会议,主要内容是听取各组汇报七届二次会议筹备工作情况。马智华副主席出席了会议并作了讲话,林来平秘书长主持召开了会议,副秘书长彭海棉、林勉勉、郑义正,各专委会正副主任及机关全体人员参加了会议。

       1月11日下午,何平副主席前往海丰县鹅埠镇水美村开展献爱心活动,为该村学生送去书包及文具。林勉勉副秘书长陪同活动。

您是第3803875位访客
政协汕尾市委员会 版权所有 Copyrig swzx.gov.cn All Rights Reserved
粤公网安备 44150202000113号 粤ICP备10029044号 技术支持:易拓科技