当前位置:首页 >> 政协要闻
市政协召开“坚决全面肃清李嘉、万庆良流毒影响”专题会议
时间:2018-05-07  录入员:swzx   阅读数:[]  文章来源:本网讯   字号:  T | T
        5月2日上午,市政协主席郑佳主持召开市政协“坚决全面肃清李嘉、万庆良流毒影响”专题会议。市政协副主席刘小静、吕珠龙、马智华,市政协秘书长林来平及各副秘书长、各专委会正副主任、机关全体干部职工参加会议。
         会上,马智华同志传达了省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的有关文件精神。副主席刘小静、吕珠龙、马智华,秘书长林来平、副秘书长林勉勉聚焦“三个决不允许”进行表态发言,大家结合自身思想、工作和生活实际,围绕坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响谈了心得体会。
        郑佳同志就市政协进一步坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响提出了三点要求,一要认清形势,深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性。要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态。二要把握重点,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。要坚持肃建并举、破立结合、标本兼治,在政治上、思想上、组织上、作风上高度统一,把握重点,抓严抓实。要切实把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,进一步严肃和规范党内政治生活,坚持以先进理论武装头脑,牢固树立正确选人用人导向,坚定不移反对“四风”。三要坚持领导带头,带动政协组织坚决全面肃清李嘉、万庆良流毒影响。领导班子成员要发挥好示范带头作用,切实增强政治责任感,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,带头查找问题,带头抓整改,带头抓源头治理,按照省委、市委有关要求,有力有序有效推进全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的工作。
 
您是第3804050位访客
政协汕尾市委员会 版权所有 Copyrig swzx.gov.cn All Rights Reserved
粤公网安备 44150202000113号 粤ICP备10029044号 技术支持:易拓科技