当前位置:首页 >> 工作动态
2018政协一周动态(19)
时间:2018-06-25  录入员:swzx   阅读数:[]  文章来源:本网讯   字号:  T | T

        5月28日下午,郑佳主席参加市委常委会(扩大)会议,会议专题传达贯彻省委书记李希在我市调研时的讲话精神,研究我市贯彻落实意见,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照李希书记的指示要求,后起争先、奋发有为,为把汕尾打造成广东沿海经济带上的一颗靓丽明珠而努力奋斗。

         5月29日,市政协主席郑佳主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习省委书记李希在我市调研时的讲话精神及全省政协经验工作交流会精神,要求政协全体干部职工深刻领会、全面贯彻落实好李希书记的讲话精神,强化新时代政协担当和使命。市政协副主席李贤谋、刘小静、吕珠龙、马智华、何平参加会议,林来平秘书长,各副秘书长,各专委会正副主任参加会议。

        6月4日下午,市委书记、市全面推行河(库)长制工作领导小组组长、市级第一总河(库)长石奇珠带队开展巡河工作,副主席吕珠龙、邱晋雄参加了巡河工作。

        6月5日至6日,李贤谋副主席带领市政协港澳委员会、市政协联络工委的成员前往市城区、海丰县、陆丰市、陆河县开展我市企业“招工难”问题专题调研活动。秘书长林来平,市政协联络工委主任、副秘书长彭海棉,市政协港澳委员会主任蔡森、副主任李坤林陪同活动。

        6月5日上午,马智华副主席参加中央第五环境保护督察组对广东省开展“回头看”工作动员会电视电话会议。

        6月8日上午,吕珠龙副主席带领市政协人口资源环境委员会的成员开展我市生态环境保护情况专题视察并召开座谈会。市政协人口资源环境委主任周滨陪同活动。

        6月7日,郑义正副秘书长参加市直机关党组织书记专业能力培训班。

您是第4463763位访客
政协汕尾市委员会 版权所有 Copyrig swzx.gov.cn All Rights Reserved
粤公网安备 44150202000113号 粤ICP备10029044号 技术支持:易拓科技