当前位置:首页 >> 工作动态
2018政协一周动态(35)
时间:2018-11-02  录入员:swzx   阅读数:[]  文章来源:本网讯   字号:  T | T

       10月11日上午,李贤谋副主席主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会。副主席刘小静、马智华,秘书长林来平,副秘书长林勉勉、郑义正,各专委会正副主任及科室有关负责人参加学习会。

       10月11日上午,李贤谋副主席主持召开市政协党组(扩大)会议暨七届第18次主席会议。副主席刘小静、马智华,秘书长林来平,副秘书长林勉勉、郑义正,各专委会正副主任及科室有关负责人参加会议。

      10月12日上午,李贤谋副主席参加市委常委会议,会议传达学习省委十二届五次全会精神,研究我市贯彻落实意见。

       10月12日下午,市政协召开七届十次常委会,会议传达学习《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》文件精神;听取市政府关于我市“贯彻实施乡村振兴战略,大力推进美丽宜居乡村建设”工作的情况通报,围绕我市“贯彻实施乡村振兴战略,大力推进美丽宜居乡村建设”进行专题议政;协调通过有关人事事项。李贤谋副主席主持了会议,副主席李秉记、刘小静、马智华、邱晋雄,秘书长林来平及各位常委出席了会议,市政府副市长林军应邀出席会议并作了讲话,市委农办、市农业局、市水务局、市国土局、市住建局、市规划局、市民政局、市林业局、市供销局等有关负责人出席会议并听取意见,各县(市、区)政协主席、市政协副秘书长、各专委会专职正副主任、调研组成员、机关正科级以上干部列席了会议。

您是第4919841位访客
政协汕尾市委员会 版权所有 Copyrig swzx.gov.cn All Rights Reserved
粤公网安备 44150202000113号 粤ICP备10029044号 技术支持:易拓科技