当前位置:首页 >> 政协要闻
市政协传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
时间:2018-11-02  录入员:swzx   阅读数:[]  文章来源:本网讯   字号:  T | T

      10月30日,市政协党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,部署市政协贯彻落实工作。李贤谋副主席作讲话,何平副主席,秘书长林来平参加会议,副秘书长彭海棉、林勉勉、郑义正,各专委会正副主任等列席会议。

       会议要求,政协组织党员干部和广大政协委员要切实提高思想自觉和行动自觉,严格按照省委、市委有关要求和部署,扎实深入开展学习宣传贯彻工作。要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神以及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要讲话精神紧密结合起来,一体学习领会,整体贯彻落实,迅速掀起学习贯彻热潮。

       会议强调,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,最后的落脚点在于指导实践、推动工作、服务发展。要坚持以习近平总书记视察广东重要讲话精神,特别是总书记对广东提出的四方面重要要求为指引,科学谋划、推进各项履职活动,为我市建设成为沿海经济带靓丽明珠贡献政协智慧和力量。要聚焦重点积极建言;要紧盯难点强化监督;要发挥优势助力发展。要全面加强政协党的建设工作,不断筑牢履职谋事的政治基础。

您是第4920022位访客
政协汕尾市委员会 版权所有 Copyrig swzx.gov.cn All Rights Reserved
粤公网安备 44150202000113号 粤ICP备10029044号 技术支持:易拓科技